Bacche tibetane di goji Zen Valley Superfoods

12

Le bacche di goji sono i frutti di una pianta che cresce in estremo oriente, in particolare in Cina, Mongolia e Tibet. La pianta si chiama Lycium Barbarum. I suoi frutti rossi sono ormai conosciuti in tutto il mondo grazie alle loro proprietà nutritive e terapeutiche. Ogni bacca di goji è infatti ricca di sali minerali, di vitamine e di aminoacidi. Sono un ottimo ricostituente naturale. La loro assunzione permette di rinrforzare il sistema immunitario. La confezione di un chilogrammo di bacche tibetane di goji è la più grande che si può attualmente trovare sul mercato tra i prodotti di Zen Valley Superfoods. I grani di goji vengono venduti al pubblico senza l’aggiunta di zuccheri come conservanti, sono naturali al 100%. Nella confezione troverete le bacche essiccate. Il loro sapore è dolce con un retrogusto tipico e inconfondibile che spazia tra il dolce e l’amaro. Le bacche tibetane di goji di Zen Valleey Superfoods sono state coltivare sugli altopiani del Tibet dopo un’accurata ricerca e valutazione delle condizioni e della qualità dei terreni in Ningxia, nella Mongolia interna e nel Tibet. Le bacche provenienti dalle coltivazioni tibetane provengono da territori che si trovano ad un’altitudine di 3000 metri sopra il livello del mare. Le coltivazioni sono irrigate dai corsi d’acqua collegati con il fiume Giallo, con il fiume Yangtze e il Mekong. In queste speciali vallate da 3000 metri le bacche di goji possono ricevere tutto il sole di cui hanno bisogno per crescere nelle migliori condizioni possibili. L’elevata escursione termica che si registra tra il giorno e la notte, l’aria pura, l’acqua proveniente direttamente dai ghiacciai e le caratteristiche di alcalinità e di ricchezza di minerali presenti nei terreni delle coltivazioni sono tutte condizioni naturali ideali per la crescita di questo frutto speciale. Proprio per questo motivo la qualità tibetana delle bacche di goji sono le migliori in assoluto e le più ricercate sul mercato. Solitamente le bacche di goji essiccate possono essere assunte in una quantità che non dovrebbe superare i 25 grammi giornalieri. Possono essere consumate come più si preferisce, abbinate ad uno yoghurt, a cereali, nel muesli, in macedonie, insalate, oppure anche da sole sono molto buone. Tra i benefici che si possono avere grazie alle bacche di goji c’è la salute e la bellezza della pelle. La presenza di vitamina A aiuta a rendere le cellule della cute più forti e a mantenerle più giovani. Ottimi anche gli effetti sulle unghie e sui capelli. Le bacche di goji contengono anche molti carotenoidi che aiutano e garantiscono il benessere degli occhi. Infine, altro aspetto importante per la salute, i loro principi attivi garantiscono un maggiore equilibrio dei valori di glicemia nel sangue. Il loro livello glicemico molto basso e la sensazione di sazietà che provocano, le rendono uno strumento molto utile nelle diete che hanno l’obiettivo di ridurre il peso corporeo e di snellire il fisico.

Piaciuto l'articolo? Fallo conoscere a tutti:

  • Facebook
  • del.icio.us
  • Google Bookmarks
  • Print
  • Twitter
  • Yahoo! Buzz
  • Digg
  • StumbleUpon

Potrebbe piacerti anche Altri autori

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.

This site uses cookies. Find out more about this site’s cookies.