Panettone gastronomico

1 0

Questa invenzione della Motta e davvero molto buona
perche’ mette d’accodro anche i palati piu’ sofisticati e se ne possono fare molti usi tipo serate con amici , assaggi per matrimoni
coktel,e in piu’ uno si puo sbizzarrire come piu’ vuole creando nuovi accostamenti . e’ buono anche con bresaola e olive ve lo consiglio, anche classico con prosciutto crudo e fette di mozzarella e anche con un tocco nobile una bella spalmata di caviale.

A me piace molto con prosciutto crudo e fettine di mozzarelle, e anche con spek e olive.
un’altra cosa creativa e’ inventare un modo originale come servirlo a tavola inventando anche decorazioni visto che l’ho mangiato in periodo natalizio ho preso un piatto ho messo dentro una fetta di panettone tagliata a forma di albero natalizio con dentro una fetta di formaggio bavarese, prosciutto crudo. ho coperto con un’ altra fetta senpre a forma di albero di natale, poi sopra ho spalmato un po di tonno e ho ricoperto di nuovo con un altra fetta , poi ho messo sopra una fetta di bresaola e ho chiuso con un altra fetta , in totale sono venuti tre strati di farcitura semplice no.
si possono fare anche piu’ strati per i piu’ golosi. oppure anche semplici tartine oppre io ho provato ancha a fare dei tost molto buoni ve li consiglio,
e’ buono anche usarlo come panino per un pranzo veloce

e’ buono anche da mangiare da solo davanti la tv mentre si vede giocare la squadra del cuore, o si quarda un bel film

Piaciuto l'articolo? Fallo conoscere a tutti:

  • Facebook
  • del.icio.us
  • Google Bookmarks
  • Print
  • Twitter
  • Yahoo! Buzz
  • Digg
  • StumbleUpon

Potrebbe piacerti anche Altri autori

1 Commento

  1. ORTENSIO dice

    e’ una invenzione pratica da usare per stupire qli amici ed e’ molto buono

E tu che ne pensi?

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Giudizio Generale:
This site uses cookies. Find out more about this site’s cookies.